Como fazer Iogurte Caseiro 100% Natural




como fazer iogurte natural

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Veja como fazer Iogurte 100% Natural em sua Casa de forma Simples e Prática.

Está mais do que comprovando que o Iogurte Natural traz vários benefícios para a sua saúde, por exemplo:

e muito mais.

Existem vários tipos de Iogurte, porém o Iogurte mais confiável para consumo é o Natural Caseiro, feito à partir da mistura do leite com Fermento Lácteo que contém lactobacilos vivos.

Você encontra na internet muitos vídeos e blogs que ensinam a fazer Iogurte 100% Natural, porém em nenhum outro lugar você encontra uma forma mais Simples e Prática de fazer seu Iogurte.

A Iogurteira Elétrica Izumi é a Iogurteira mais Prática do Brasil! Com ela você precisa apenas de 03 minutos do seu tempo para preparar o Iogurte Natural, o restante a Iogurteira Faz para você, Veja:

  • 1º Despeja no Pote da Iogurteira apenas meio copo de Leite;
  • 2º Acrescente o Fermento Lácteo e misture com o Leite;
  • 3º Acrescente o restante do Leite (01 litro) e misture mais um pouco;
  • 4º Ligue na tomada e Pronto!

Aguarde 08 horas e o seu Iogurte Natural estará pronto!

Você pode preparar seu Iogurte à Noite e de manhã estará pronto!

OU

Você pode preparar seu Iogurte de Manhã, e quanto voltar do trabalho, já estará pronto!

Você não precisa de uma Iogurteira Elétrica para fazer Iogurte, nós concordamos com isso, MAS se você quer Praticidade e Simplicidade na hora de Fazer seu Iogurte Natural você não pode ficar sem a Iogurteira Elétrica Izumi em sua Casa.

Se você desejar conhecer mais a Iogurteira Elétrica Izumi visite o nosso site:

http://www.iogurteiraizumi.com.br

Visite também o nosso Blog e veja várias Receitas e matérias sobre Saúde e Bem-Estar:

www.bemestarizumi.com.br

8 ideias sobre “Como fazer Iogurte Caseiro 100% Natural

  1. OLá..
    Já testei umas 3 marcas de iogurteiras durante a minha vida, a melhor é a IZUMI. Eu uitlizo leite de caixinha integral de uma boa marca. Eu costumo ferver o leite pois tenho muito receio de contaminações. Deixo esfriar, coloco na iogurteira com fermento e em 6 horas esta pronto. Fica bem firme e nao fica tão azedo. Deixo esfriar e coloco na geladeira. No outro dia ou depois de umas 4 horas, bato dentro do pote mesmo com um fuê. Nossa, fica bem cremoso e lisinho, todos os grumos desaparecem, ficando um iogurte maravilhoso. Consumimos com algumas gotas de adoçante, aveia e purê de ameixa de faço no microondas e outras delícias.
    Parabéns.

  2. Bom dia Sra. Nilda,
    Para nós é uma grande alegria e satisfação receber o seu comentário, demonstrando a sua satisfação na aquisição da nossa Iogurteira Elétrica Izumi.
    Esperamos que continue consumindo o seu iogurte de maneira saudável e criativa.

    Agradecemos por compartilhar as suas experiências!!

  3. fiz pela 1° vez yogurt na Izume, com leite integral pasteurizado e um copo de yogurt natural seguindo a receita, entretanto o yogurt ficou quase líquido. gostaria de saber se todo o leite tem que ser fervido e onde errei? agradeço a atenção.

  4. Olá Nilze, tudo bem?
    Muito obrigada pelo seu contato.
    Não há necessidade em ferver o leite integral. Deve-se ferver apenas os leites A, C, os leite em saquinho e os leite de Cabra.
    O leite integral deve ser misturado com o fermento (ou 1 copo de iogurte natural) na temperatura ambiente e dissolver bem.
    A consistência do iogurte depende muito do iogurte em copinho que você utiliza. Sempre indicamos o iogurte da Nestlé.
    Caso preferir um iogurte mais consistente, acrescente 1 a 2 colheres de leite em pó.
    Caso você tenha alguma dúvida, estaremos à sua disposição também no telefone: 0800 702 6201
    Um grande abraço
    Equipe Izumi

  5. É possível fazer iogurte com leite de cabra? Tentei com leite de cabra de caixa e não deu certo.

  6. Olá Leny, bom dia!
    É possível sim porém, o iogurte ficará líquido e com o sabor predominante do leite de cabra mas os probióticos existentes no iogurte irão conter normalmente.
    Lembrando que para fazer iogurte com leite de cabra é necessário ferver o leite, deixar ficar em temperatura ambiente para só depois colocar na iogurteira ok?
    Qualquer dúvida estou à sua disposição.

    Atenciosamente
    Equipe Izumi

  7. Olá Cristiano, tudo bem?
    Pode, mas é importante você saber, que a quantidade de lactobacilos presente no Activia é suficiente para aquele potinho de Activia, ou seja, se você usar o Activia como “isca” para produzir o iogurte, a quantidade de lactobacilos será muito inferior, pois você irá misturar um potinho a 1 litro de leite.
    O iogurte, pode até ser que forme, mas os probióticos não serão o suficiente para um iogurte natural.
    Por isto, sempre aconselhamos o uso do fermento lácteo, pois ele é próprio para 1 litro de leite.
    Qualquer dúvida estamos à disposição também no 0800 702 62 01.

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